В череде потерь ставлю пробел
Состав:
Смесь замороженых или свежих овощей 200 гр.-60ккал
1л. воды
Сыр росийский 100 гр.-360 ккал
1-2 вареных яйца- 180 ккал
зелень
Приготовление:
В кипящую воду засыпать овощную смесь.
Сыр натереть на терке и добавить к овощам постоянно помешивая до полного расстворения. Добавить вареное яйцо порезаное кубиками и зелень.
апд: я его сегодня делала. сначала все было хорошо, смесь булькала в водичке, но вот когда я кинула в воду сыр, там началась полная хренотень. сыр не желал таять ни за что. он прилипал ко дну кастрюли, прилипал к ложке, к половнику, к овощам. аццкий ад.
есть эту гадость было сродни убийству.
но потом я догадалась достать блендер! тра-та-та! пара минут и у меня получился изумительный суп-пюре. сыр чудесным образом измельчился и все стало мимими.
но я заколебалась. в следующий раз куплю янтарь и пошло все к черту!))
Смесь замороженых или свежих овощей 200 гр.-60ккал
1л. воды
Сыр росийский 100 гр.-360 ккал
1-2 вареных яйца- 180 ккал
зелень
Приготовление:
В кипящую воду засыпать овощную смесь.
Сыр натереть на терке и добавить к овощам постоянно помешивая до полного расстворения. Добавить вареное яйцо порезаное кубиками и зелень.
апд: я его сегодня делала. сначала все было хорошо, смесь булькала в водичке, но вот когда я кинула в воду сыр, там началась полная хренотень. сыр не желал таять ни за что. он прилипал ко дну кастрюли, прилипал к ложке, к половнику, к овощам. аццкий ад.
есть эту гадость было сродни убийству.
но потом я догадалась достать блендер! тра-та-та! пара минут и у меня получился изумительный суп-пюре. сыр чудесным образом измельчился и все стало мимими.
но я заколебалась. в следующий раз куплю янтарь и пошло все к черту!))